现在的位置: 首页  校友会公告

校领导带队回访校友企业富达集团

2014年10月07日 ⁄ 校友会公告 ⁄ 字号 ⁄ 阅读 334

9月18日至19日,校党委副书记金一斌率学工部、教务处、机械工程学院等部门和学院负责人赴安徽滁州,走访我校校友企业美国富达集团——富达机械电子有限公司,拜会富达集团董事长丁建峰等校友。
  金一斌等先后参观了富达集团在滁州的工厂、实验室和正在筹建的新厂区,听取了丁建峰校友对公司成长发展、改革创新、未来蓝图等的情况介绍,并就公司委托的科技研发课题和学校人才培养等方面与丁建峰校友进行了深入交流,初步达成多项合作意向。
  金一斌代表学校对富达集团的蓬勃发展和所取得的成绩表示祝贺,对富达集团在我校设立“富达奖学金”等表示感谢,并表示学校将进一步加强课题研发和人才培养等方面的校企合作,实现学校、企业、社会的多方共赢。(机械工程学院  校友工作办公室)