现在的位置: 首页  新闻动态  校友活动

北京校友会 2018年会活动暨“京津冀”校友联盟启动仪式圆满举行

2018年05月08日 ⁄ 校友活动 ⁄ 字号 ⁄ 阅读 45

5月5日上午,北京校友会2018年会活动暨“京津冀”校友联盟启动仪式在京举行。150余名北京校友欢聚一堂。副校长徐江荣、校长助理兼继续教育学院院长郭林松、校友总会秘书长朱祖谦及科研院、军工处、研究生院、合作发展处、卓越学院、继续教育学院等部门负责人应邀出席活动。




活动在北京校友会董云庭会长关于科技产业发展趋势的主题演讲中拉开帷幕,董云庭用详实、准确的行业数据,结合当前中美贸易争端,芯片行业竞争等热点问题,向广大校友上了生动的一堂课。



副校长徐江荣代表学校对本次活动的举办表示热烈祝贺,向广大校友致以亲切问候,并就学校近年来取得的主要成果及发展情况向校友做了通报。同时,他勉励校友继续发扬杭电精神,互融互助,创新创业,为社会做出更大贡献,也希望广大校友能一如既往地关心、支持母校,积极参与母校的建设与发展,携手共创母校辉煌的明天!



作为校友会创新之举,会上举行了京津冀校友会联盟启动仪式,徐江荣向京、津、冀三地校友会授予“京津冀校友会联盟”会旗。京、津、冀三地校友会负责人共同表示,联盟将致力于充分整合资源,互融互通,共同发展,开创校友工作新平台。



安徽、山西、湖北、河北、天津、杭州等校友会代表到会祝贺。会上还举行了校友创新创业经验分享交流活动。2018北京校友会年会在“融合、创新、创业”的主题中取得圆满成功。


安徽校友会会长丁建峰发言

山西校友会副会长相明科发言





×