现在的位置: 首页  新闻动态  校友活动

杭州电子科技大学天津校友会成立

2018年05月08日 ⁄ 校友活动 ⁄ 字号 ⁄ 阅读 31

5月6日,来自天津各地的20余位校友齐聚天津滨海新区,参加杭州电子科技大学天津校友会成立大会。校长助理、继续教育学院院长郭林松带领合作发展处、继续教育学院等部门负责人出席。北京、山西、河北等校友会代表到会祝贺。

会议听取了天津校友会筹备工作情况汇报,参会校友依次互相介绍并发表了对校友会运行的意见和建议。在大家充分沟通交流后,会议一致选举通过由我校91级机械专业校友张志刚担任天津校友会会长,由06级自动化专业校友周金柱担任天津校友会秘书长。

校长助理郭林松代表学校对天津校友会成立表示热烈祝贺,向校友们介绍了母校近年来取得的重要发展成就,希望天津校友会在广大校友的鼎力支持下,快速成长为天津校友们联络情感、共谋发展的温馨家园,希望校友们继续发扬母校的优良传统,在各自的岗位上奋力拼搏、建功立业,为国家经济社会发展和母校建设做出新的更大贡献。

合作发展处处长张钟蕾在会上介绍了校友总会近期工作情况,对地方校友会组织建设、服务校友、助力母校等方面提出希望。

当选会长张志刚在会上发言,他表示天津校友会将继续发扬优良校风,搭建平台,服务校友,为母校争光添彩。校友会将努力建设成为校友感情的联络平台、校友事业发展的促进平台和校友生活的互助平台。


×