现在的位置: 首页  教育基金会  捐赠动态

“龙图教育发展基金”签约仪式举行

2018年11月06日 ⁄ 捐赠动态 ⁄ 字号 ⁄ 阅读 10

11月2日下午,人文与法学院“龙图教育发展基金”签约仪式在守正楼举行。北京万海龙图教育集团总裁张鹏一行,我校合作发展处、人文与法学院负责人及师生代表参加。

仪式上,人文与法学院负责人对万海龙图教育集团捐资助学的善举表示感谢,并介绍了我校法学专业建设和人才培养情况,希望加强与龙图集团的交流,共同推动双方的长期深度合作。

张鹏和合作发展处负责人分别代表龙图集团和学校教育发展基金会在基金捐赠协议上签字。双方一致表示,希望通过共同努力,在协议框架内精诚合作,开拓创新,将人才培养推向新的高度。

捐赠仪式后,龙图教育集团副总裁温云云为人文与法学院师生作了法律职业考试培训讲座。