蒋永生、冯之雁受聘我校兼职教授

2019年03月11日 ⁄ 校友活动 ⁄ 字号 ⁄ 阅读 10

3月1日下午,学校举行聘任仪式,聘请湖州米欧康电子科技有限公司董事长蒋永生和我校澳新校友会会长、澳州Fenyx信息技术有限公司董事长冯之雁为我校兼职教授。副校长郑宁出席聘任仪式并为蒋永生和冯之雁颁发聘书,希望两位教授能为学校和电子信息学院发展贡献力量。

学校原副校长孙玲玲,合作发展处、电子信息学院负责人,学院相关专业教师参加聘任仪式。仪式上,电子信息学院党委书记刘顺兰介绍了学校和学院发展情况,与会人员围绕两位教授的研究领域和学院的学科发展进行了深入交流。

冯之雁:我校1985级电子专业研究生毕业,澳大利亚fenyx信息技术公司董事长,杭电澳新校友会会长。

校友简介