现在的位置: 首页  新闻动态  校友活动

校领导率队走访虹软科技

2019年12月07日 ⁄ 校友活动 ⁄ 字号 ⁄ 阅读 595

3月28日,校党委副书记薛晓飞,招生就业处、部分学院相关负责人应邀到虹软科技股份有限公司走访调研。虹软科技全球副总裁、杭电杭州校友会副会长祝丽蓉,虹软科技HR总监李黎、人力资源经理丁佳玲以及我校校友张凌斌等参加校企交流。
       薛晓飞一行首先参观了虹软科技的展览室,对我校“三位一体”招生期间所使用的软硬件设备进行了实地考察。座谈会上,祝丽蓉对母校领导一行表示欢迎,并简要介绍了虹软科技的发展历史,希望通过校企共育平台,吸纳更多的杭电优秀毕业生来公司发展,开展资源联动、共建共育,实现校企双赢。薛晓飞介绍了学校的人才培养和毕业生实习就业情况,对双方在校企合作、人才培养方面所取得的成绩表示肯定,并期待双方进一步加强合作,共同推进高校人才培养工作,为企业培养更多更优秀的人才。

祝丽蓉:我校计算机学院98级校友、虹软公司副总裁。虹软科技是计算机视觉行业领先的算法服务提供商及解决方案供应商,服务于世界各地的客户,将领先的计算机视觉人工智能技术商业化应用在智能手机、智能汽车、智能家居、智能零售、互联网视频等领域,基于拥有自主知识产权的世界先进计算机视觉人工智能技术,虹软科技已为各领域推出多种计算机视觉解决方案,并将各类视觉人工智能技术应用深入到旅游、教育、政务、出行、社区楼宇、机器人、互联网应用等各个领域。