现在的位置: 首页  新闻动态  校友活动

杭电杭州校友会召开2019年工作会议

2019年12月07日 ⁄ 校友活动 ⁄ 字号 ⁄ 阅读 164

519日,杭州电子科技大学杭州校友会在临安青山湖科技城召开工作会议。校友联络办公室主任张钟蕾,杭州校友会会长童本立、执行会长徐国恒等近20位理事会代表出席会议。

会议决定今年夏季举办杭州校友会足球联赛,按区域或学院组建比赛队伍,由杭电体育部和杭电足球俱乐部共同承办本次活动。会议就如何通过足球赛吸纳更多校友加入校友会、如何加强校友之间的交流等问题进行了讨论。

会议决定增选方琪、夏慧玲担任杭州校友会副会长,增选张海东担任杭州校友会副秘书长,增选张群、张雪莲、白林林、许国龙为杭州校友会常务理事。会议初步定于六月中旬在临安青山湖科技城召开杭州临安校友会筹备会议。

童本立会长作总结发言。他说,本次会议就杭州校友会的活动举办、人员增选等问题做了充分讨论和认真安排,并达成了共识。作为区级校友会,临安校友会的成立也必将对杭州校友会的发展起到积极的促进作用。时代在变化,杭州校友会应承担更多促进母校发展、促进社会发展的责任。希望杭州校友会再接再励,凝聚校友力量,在践行“服务校友、服务母校、服务社会”的征途上阔步前行。