现在的位置: 首页  新闻动态  校友活动

校友办一行走访校友企业杭州宇泛智能科技有限公司

2019年12月23日 ⁄ 校友活动 ⁄ 字号 ⁄ 阅读 173

123日,校友办主任张钟蕾,杭州校友会01级校友蔡馨庆、15级校友赵星伦等一行,走进杭州宇泛智能科技有限公司,与公司创始人、08级校友赵弘毅,08级校友张波、郑东、陶鹏飞等座谈交流。

 


赵弘毅带领大家参观了企业,介绍了公司智能化人脸识别设备及系统,并进行了现场演示。

 


赵弘毅和陶鹏飞两位校友回顾了自己的创业历程,特别是在校内创业中心(研究生公寓二楼)初创公司的经历,感谢母校在公司初创时期给予的帮助和支持,公司“以客户为中心,守正出奇,务实张弛,相互成就”的价值观与母校“笃学力行,守正求新”的校训精神的影响是分不开的,希望今后能与母校在人才培养、科研创新等方面开展更多的合作。

 


公司初创时期团队合影

宇泛智能(Uni-Ubi)成立于20143月,先后获天使、preAAA+轮融资,同时获杭州余杭区政府以及浙江省衢州市政府的战略支持。宇泛智能是一家物联网智能视觉解决方案服务商,赋能线下场景智能化。专注于嵌入式人脸识别终端技术,宇泛智能以AI, IoT, Edge为核心,推出了三十余款Uface系列人脸识别智能终端,为工地、校园、社区、办公、商业等线下活跃场景赋能,满足日益复杂的场景建设及智能化管理需求,推动 AI技术在泛安防领域的落地应用。宇泛智能自主研发的 WO 平台是提供设备管理、人员管理、权限管理等功能的基础服务平台,通过连接 AIOT 平台并配合Uface系列智能终端,以PAAS平台向客户提供人脸识別的通用能力,实现线下场景数字化。宇泛智能配备有全栈式的研发团队、完善的售后服务和强大灵活的供应链管理,为大量中小企业客户提供一体化、灵活定制的物联网智能视觉产品,高效高质量地满足中小企业客户的非标需求。

 



×