现在的位置: 首页  新闻动态  母校动态

心中有火,眼里有光,他们来了……

2020年05月19日 ⁄ 母校动态 ⁄ 字号 ⁄ 阅读 456

后浪 青春,是一首奋斗的歌

时光匆匆,犹如白驹过隙,转眼间两年半的研究生学习生涯已然划上句号,我们即将踏上一段新的征途。

虽有遗憾,仍怀憧憬

对于2020届毕业生来说, 2020年注定是不平凡的一年。此刻,即使不能在KTV轻唱出那首“长亭外,古道边,芳草碧连天……” ,那份毕业的喜悦与离别的伤感依旧;为实现人生价值,凭自己所学为社会发展贡献一份力量的热情依旧。为此,我们将奋斗终身!

纵有压力,但不畏惧

即将踏出校园,走出象牙塔的我们,未来充满了机遇和挑战。但,压力就是动力,我们绝不向困难低头,我们将努力向前冲!

祝福母校,桃李芬芳

今天是母亲节,在这个特殊的日子,请允许我对母校说一声“谢谢”!感谢您多年来的辛勤培养,衷心祝愿母校桃李芬芳,再创辉煌!

——理学院2020届研究生 张蒙

前浪 青春,是一首永恒的歌

“五四”青年节的云团课,你们嘹亮的国歌声仍萦绕耳畔;B站盛况空前的演讲会,“后浪”们的欢呼声响遏行云。源于中国1919年反帝爱国的“五四运动”,是照亮中国光耀百年的历史火炬,是一首永恒的青春之歌。当代高举爱国主义和马克思主义伟大旗帜的你们,必定成长为中国未来的脊梁!

母校

愿你们此去星辰大海,前程似锦;再归来,依旧是少年!联络大使架起你我之间联系的桥梁母校永远是你们温馨的港湾!有任何通讯方式的变动,记得通知你所在学院的联络大使哦!