现在的位置: 首页  新闻动态  母校动态

杭州电子科技大学春季招聘指南,欢迎校友企业来校招聘

2021年03月05日 ⁄ 母校动态 ⁄ 字号 ⁄ 阅读 10

尊敬的用人单位:

感谢贵单位对我校就业工作一直以来的关心与支持!

为做好疫情防控常态化下的毕业生就业工作,促进毕业生充分就业,我校拟于3月正式启动2021届毕业生春季校园招聘服务工作。我们诚挚邀请用人单位前来我校选聘优秀毕业生,现将相关事宜通知如下:

宣讲活动

1、时间安排

2021届毕业生春季校园专场宣讲会从315日后开始安排,用人单位可以在就业信息网上预约:

http://career.hdu.edu.cn/

根据防疫要求,并且为了保证宣讲招聘效果,每天三个时段,上午900开始,下午13:30开始,晚上18:30开始,每个时段原则上仅安排两场宣讲会,非工作日原则上不安排。举办线上宣讲会可以随时网上预约,就业指导中心将及时审核,并做好宣传工作。

2、场地安排

春季校园宣讲会将统一安排在12302216座)、12310126座)两间固定教室,学校招就处根据用人单位申请情况进行安排。

3、预约流程

用人单位需在宣讲活动计划日期前至少一周于杭州电子科技大学就业信息网进行预约。

预约成功后,因故不能来校开展宣讲活动的,请提前告知取消相应活动,无故爽约的用人单位我校将在两年内拒绝其到校招聘的申请。

招聘活动

大型招聘会招就处将提前发布邀请函并在学生就业信息网发布通知,敬请各用人单位留意并按照相关通知预约参会。

招聘信息

用人单位可在我校就业信息网自行发布招聘公告和职位信息:

http://career.hdu.edu.cn/

本中心将在审核后发布。如需在就业指导中心公众号上推送招聘信息,请将招聘推文、长图或者word文档发送至邮箱:jyzx@hdu.edu.cn

就业网具体操作详见企业操作指南:

http://career.hdu.edu.cn/detail/news?id=553677&type_id=3166

单位需知

1.用人单位来校招聘人员原则上不超过4人,大型招聘会限2人入场,须确保来校前14天内无国内中、高风险地区及境外旅居史,且未与确诊病例、疑似病例、核酸检测呈阳性人员及其密切接触者等可能传播新冠肺炎病毒的人员有过接触。用人单位参加校园招聘活动请从校园南大门、东门、东南门(地铁出行)进校。

2.通过审核的招聘单位进校务必提前三天填写企业进校申请表,就业信息网下载:

http://career.hdu.edu.cn/detail/news?id=526387&type_id=3166

并发送至邮箱,备注企业名称以及参与春招活动名称,邮箱如下:jycylhh_123456@sina.com

3.进校积极配合学校工作人员出示本人身份证、测量体温、查验当日健康码、个人14天行程卡。招聘期间全程佩戴口罩,如出现发热、咳嗽等症状,请立即中止招聘或宣讲并告知我中心工作人员。

4.因疫情防控要求,建议用人单位根据工作实际和学生意愿尽可能缩短招聘流程,及时完成签约。

5.进校招聘期间,请遵守学校规章制度,服从学校工作人员的管理,营造和谐有序的校园环境。

6.参会企业不得有违杭州电子科技大学校园宣讲会和招聘会管理办法,详见:http://career.hdu.edu.cn/detail/news?id=402204&menu_id=6435&type_id=3155

一经发现,学校有权终止招聘活动,并将企业列入我校就业系统黑名单,限制入校。

7.招聘会结束14天内,参会人员如有发热、咳嗽等症状,须按照要求进行相关检查,并主动及时报告。

联系电话

丁老师、高老师:0571-86919143

我校各校区专业分布及各院系负责就业老师办公电话均已录入 2021届毕业生生源手册,请用人单位根据您的需要查询取用:

http://career.hdu.edu.cn/detail/news?id=513009&type_id=3156

以上均为常规工作安排,届时可能视疫情防控要求进行调整。疫情防控期间,我校线下招聘活动仅对本校学生开放,参会学生需佩戴口罩,有序排队扫码进出。

我校的持续发展离不开社会各界的关心和支持,热忱欢迎全国各地企事业单位选聘我校毕业生。我们将竭诚为广大用人单位提供良好服务,欢迎单位与我校在人才培养、科研合作等方面进行深度合作,并对我们的工作提出宝贵意见。

杭州电子科技大学招生就业处

202134


×