现在的位置: 首页  新闻动态  校友活动

致杭电上海校友的一封信

2022年06月07日 ⁄ 校友活动 ⁄ 字号 ⁄ 阅读 10

团结一心,共克时艰

亲爱的杭电上海校友:

你们,辛苦了!

正是最美人间四月天,本应赏花踏青的季节,一场多点爆发的新冠疫情令魔都的上空笼罩着一层阴云。

3月以来,上海疫情防控形势异常严峻。根据上海市卫健委411日通报:截至1024时,累计境外输入性确诊病例4563例,出院4507例,在院治疗56例。现有待排查的疑似病例28例;尚在医学观察中的无症状感染者187010例,其中本土无症状感染者186992例,境外输入性无症状感染18例。

疫情当前,母校校友总会时刻关注着上海校友们的健康和平安,我们对广大上海校友表示最真挚的问候和最美好的祝愿。希望每一位在沪的上海校友高度重视疫情防控,密切配合社区、单位各项疫情防控措施,做好自我防护,保持乐观心态,守望相助,共渡难关。校友如有需要,可与上海校友会秘书处或校友总会联系,我们将尽力做好服务。

天下杭电e家人!母校和全球杭电校友是你们的坚强后盾!让我们团结一心,共克时艰,期待疫情结束我们相聚的那一天!祝全体在沪杭电校友及家人幸福安康!

 

杭电上海校友会秘书长:孔晓英

13817880999

杭电校友总会联系人:刘丹

0571-86873887

杭州电子科技大学校友总会

2022年4月11日


×