现在的位置: 首页  新闻动态  校友活动

第三届“云步助学”启动暨杭州校友会环西湖徒步活动开幕

2022年06月13日 ⁄ 校友活动 ⁄ 字号 ⁄ 阅读 11

611日,以喜迎党的二十大为主题的杭州电子科技大学第三届云步助学启动仪式暨杭州校友会2022年环西湖徒步活动开幕式在文一校区举行。校领导、杭电杭州校友和师生代表100余人参加仪式。

校长朱泽飞向大家通报了学校近期取得的成绩,欢迎校友们常回母校看看,宣布第三届云步助学暨杭州校友会2022年环西湖徒步活动正式启动。本次活动得到杭州守正校友基金和杭州守正校友企业管理咨询合伙企业爱心捐助。

参加活动的校友有的是应班级同学相约而来,有的携全家一起来,除了和家人、师友们共度一个愉快的周末,他们还有一个共同的愿望,那就是“重温那年的路,重温那年的西湖”,重拾青葱岁月美好的记忆。在春日的杭城,这支身着绿色上衣的队伍就像一股流动的清泉,在西湖边、苏堤上,洒下一路欢声笑语,留下一张张珍贵的合影。

据悉,杭州电子科技大学校友总会主办的“云步助学”活动始于2020年,今年是第三届,活动得到校友师生们的热烈响应。


×