现在的位置: 首页  新闻动态  校友活动

2022届毕业生校友联络大使前来报到

2022年06月27日 ⁄ 校友活动 ⁄ 字号 ⁄ 阅读 10

610日,我校2022届毕业生校友联络大使聘任仪式在科技馆扇形会议厅举行。联络发展中心主任张钟蕾、副主任李明,杭州校友会副秘书长、江苏银行滨江支行行长助理、04级校友陈思思,和来自各学院的1732022届本科和研究生毕业生校友联络大使等参加聘任仪式。

仪式正式开始前,杭电校友会成立三十周年纪念视频和各地校友会迎新视频,让尚未正式获得校友身份的毕业生准校友们对于杭电校友会的发展历程和现状有了一定了解和认识。李明老师向在座的校友、老师、同学们介绍了各地校友会及校友总会的发展情况,校友联络大使的权利、义务和工作职责,希望各位校友联络大使搭建起校友和校友、校友和母校间的沟通桥梁。

陈思思作为校友代表在会上发言。她以自己的亲身经历表示,在学校的学习经历对于自己现在的工作有很大帮助,母校毕业生也一直深得用人单位的广泛认可和好评。她说,踏入社会后,老师是除亲人外,给予自己最无私爱和支持的人;校友是走出校门后,像亲人一样关心和帮助自己的朋友;为同学、为校友做的每一份工作,都将在未来某一时间为校友们带来回馈,因此,校友联络大使的工作非常有意义、有价值。校友会是校友们交流合作、沟通情感的共同家园,对于母校的发展、校友们的成长都将起到重要的推动作用。欢迎学弟学妹们加入到各地校友会大家庭,为母校和校友们的共同发展做出积极贡献。

通信工程学院18级信息对抗技术专业的陆海亮作为校友联络大使代表发言。他表达了对老师辛勤培养的感恩之情和对母校依依不舍的心情,号召同学们牢记母校教诲,为实现人生价值而奋斗,一起恪守联络大使职责,为母校发展献计献策,共同祝愿母校再创佳绩,桃李满天下。

 张钟蕾老师在致辞中对新聘任的校友联络大使表示祝贺并提出了三点希望,一是要勇担责任,不负使命,在今后的学习工作中脚踏实地,在校友联络工作中凝聚校友力量;二是积极参与,全心服务,为校友工作献计献策,促进校友与母校共同发展;三是饮水思源,心怀感恩,关心支持母校,把对母校的深情厚谊扎根在杭电这片土地上。

大会宣读了1742022届毕业生校友联络大使名单,张钟蕾老师和李明老师共同为校友联络大使颁发聘书。


×