现在的位置: 首页  新闻动态  校友活动

难忘同窗情,薪火共传承——计算机学院98级校友举行毕业20周年返校日活动

2022年11月17日 ⁄ 校友活动 ⁄ 字号 ⁄ 阅读 12

心怀母校,回归母校

115日下午3时,杭州电子科技大学计算机学院985系毕业20周年校友返校日活动在杭电文一校区行政楼会议室隆重举行。副校长吕金海、教育发展基金会理事长张钟蕾、计算机学院党委书记孔万增、计算机学院党委副书记张桦,曾任9851198512班级辅导员的孙小平老师以及30余名校友参加了本次活动。

学校发展,交流座谈

会上,副校长吕金海介绍了杭电这些年来的发展情况、变化以及未来目标。

计算机学院党委书记孔万增详细介绍了学院的发展历程以及对学院未来发展的期望,希望加强校友与学校的联系。

曾任9851198512班级辅导员的孙小平老师虽已退休多年但是一直在关注杭电的发展,他希望毕业的校友们践行初心使命,坚定责任担当,将杭电精神传承并发扬光大。

饮水思源,回报母校

为了助力母校发展,给杭电学子们创造更好的学习环境,以吴翔、马渊博为代表的校友们与学校签订了捐赠协议,并举行了授牌仪式。

加强校企联系,促进共同发展

为加强校友与学校的联系,虹软科技股份有限公司副总祝丽蓉、杭州天采科技有限公司CEO马渊博、杭州毕为科技有限公司副总谢红标等广大优秀校友为杭电学子提供了大量的实习岗位,通过共建实习基地,进一步深化校企合作,将理论与实践融为一体,助力学生高质量发展。

心怀感恩,心向母校

校友代表们回忆毕业后的就业/创业经历,感恩教师的栽培,感谢母校的培养,都希望为母校、为社会做点贡献。

纪念礼物,送予校友

计算机学院给校友们精心准备了具有计算机学院特色的礼物。

虽千帆历尽,仍少年归来

栉风沐雨,春华秋实;

耕耘不掇,薪火相传。

忆往昔,笃学力行;

看今朝,守正求新,

回顾过去,我们无比自豪;

展望未来,我们无比自信。

愿散在各地的校友万事顺利,常回家看看!


×