现在的位置: 首页  新闻动态  校友活动

没有见面,但有想念——网安学院2022年校友日线上活动

2022年11月17日 ⁄ 校友活动 ⁄ 字号 ⁄ 阅读 12

为进一步加强学院与校友的密切联系,增强校友归属感;持续关注校友的成长足迹,讲好网安校友的奋斗故事,同时挖掘优秀校友事迹,塑造优秀校友典型,网络空间安全学院于2022114-7日线上开展网络空间安全学院2022年校友返校日活动。

学院党委副书记苏晶、副院长吴国华、各年级毕业生辅导员通过云端连线了2018-2022届本科生、研究生校友联络人及历届红客先锋代表。在连线活动中,苏晶副书记、吴国华副院长关切地询问了校友们生活、工作、学习情况,倾听他们一路走来的心路历程、个人感受及对未来的展望,并带去学院和老师们真挚的问候和关怀。校友们深情回顾了在母校的美好时光,畅谈工作和学习中的挑战与收获。

学院领导对校友代表分别给予了高度的赞扬和肯定,并鼓励他们继续努力拼搏、追求卓越,以突出的成绩在各行各业中继续发挥网安学人、奋青、侠者精神。苏晶副书记还特别邀请校友们回到学院作交流分享,与在校的学弟学妹们一起分享工作中的宝贵经验。

赵云天、徐瀚文、石新蕾、蔡永鹏等校友纷纷表达对学院培养的感恩之情,认为学院经过不懈努力,培养了大批高素质优秀网络安全人才,在各自的岗位中发光发热。校友们结合自身求学、工作经历,分享了人生感悟、工作学习心得,并表示,将牢记学院红客精神,团结更多校友,关注支持学院的发展和建设,期待学院取得更多成绩。

校友是推动学院高质量发展的重要力量,学院将继续关心、支持和服务校友,持续汇聚校友力量,搭建校友共建平台,延续红客文化的传播。


×